dr_puzanov (dr_puzanov) wrote in gentoolinux,
dr_puzanov
dr_puzanov
gentoolinux

  • Mood:
  • Music:

Обращение к спамерам

Товарищи спамеры! Революция нуждается в вашей помощи!!!



Учитывая развитие коммуникаций, и то, что значительная часть трудящегося и эксплуатируемого народа пользуется электронной почтой, и большинство городского пролетариата (офисный пролетариат) активно использует электронную почту в своей работе, Революционное движение пришло к выводу о целесообразности распространения листовок с антиправительственной агитацией, зовущих народ к Восстанию, с использованием технологий массовой рассылки.
Учитывая, что большинство из вас по праву также относится к трудящемуся и эксплуатируемому народу, заинтересованному в борьбе с корпорациями и правящей хунтой, Революционное движение просит вас оказать помощь предоставлением нам актуальных баз электронных почтовых адресов.
Будем рады любым базам, но наиболее желательны базы в формате plain text, которые можно «скормить» консольным unix-утилитам для рассылки почты.
Предоставленные вами базы не будут использованы для каких-либо коммерческих рассылок (мы этим просто не занимаемся), а только для рассылки материалов политической Революционной агитации и электронных листовок такого содержания.


* * *


Долой хунту! Да здравствует Революция! Так победим!!!




  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments